

ふぐの季節には大変お引き立て頂き、心より感謝いたしております。
5月から9月までは予約制にさせて頂きます。
お料理は豪華、活造り(伊勢海老、おこぜ、あわび、
まぐろのトロ、鯛、いか)焼物、季節の品々、
八品付、3名様から11,880円
上記コースにウニ御飯付14,040円
ふぐ料理、和牛料理、その他御希望に応じさせて頂きます。
10月よりふぐ料理専門店として毎日営業させて頂きます。
- ・ふぐ小コース
- 12,100円
- ・ふぐフルコース(白子サービス)
- 14,300円
- ・ふぐ特選フルコース 白子付(大皿)
- 16,500円
- ・ふぐ白子づくし特選フルコース(大皿)
- 22,000円
- おこぜ会席うにご飯付8品
- 12,960円
- おこぜ会席8品付き(おこぜの刺身一匹、まぐろのとろ、鯛の洗い、イカ等)
- 10,800円
- 伊勢海老等 生き作り鉢盛
- 時価
何とぞ今まで同様お引き立て頂きます様宜しくお願い申し上げます。
- 越乃寒梅(特選)
- 冷酒 浦霞(禅)
ご予算に応じてお任せ料理もお出しします。ご宴会は20名様まで承ります。
ふぐ特選コース(大皿) 白子付のコースで当店一番人気です。
活ふぐ焼 生きたふぐをその場で焼きふぐにします!!
絶品の味となります。
大皿のふぐ刺 しっかりした歯ごたえがお客様に好評いただいています。
白子です しっかりと丁寧に料理いたします。
ふぐひれ酒 芳醇な香りをお愉しみください。